大森屋(2917)が高い。同社は7日、8月10日から発売する新製品を発表、武庫川女子大学食物栄養学科 調理学研究室監修として今回、「ベジふり」と「ゆず香る野菜たっぷりスープ」を、海苔シリーズのデザインを一新し、「あて海苔あさりバター風味」、「あて海苔ガーリック味」、「あて海苔てりやき風味」、「あて海苔梅味」を、減塩味付けのりシリーズや「だいずふりかけ」の発売を予定しており、これら新製品群の寄与が期待されている。
証券市場新聞
大森屋(2917)が高い。同社は7日、8月10日から発売する新製品を発表、武庫川女子大学食物栄養学科 調理学研究室監修として今回、「ベジふり」と「ゆず香る野菜たっぷりスープ」を、海苔シリーズのデザインを一新し、「あて海苔あさりバター風味」、「あて海苔ガーリック味」、「あて海苔てりやき風味」、「あて海苔梅味」を、減塩味付けのりシリーズや「だいずふりかけ」の発売を予定しており、これら新製品群の寄与が期待されている。
証券市場新聞
この記事が気に入ったら
フォローしてね!